Blog

12月20日水曜日 青山店がリニューアル”肉酒場「アロハキッチンバル」”に!!

アロハ!
12月20日水曜日 17:30~
青山店がリニューアル!
塊肉の炭火焼の牛肉やワインを手軽に楽しめる
”肉酒場「アロハキッチンバル」”になります!

リニューアルオープンの20日(水)、21日(木)両日は

4名以上のご来店先着5組に牛肉1ポンド(約460g)を無料で提供します!

(お一人様お通し、ワンドリンク、ワンフードのご注文を頂きます)

皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

 

ディナーメニュー

◆炭焼き/チャコールグリル
<BEEF>
・牛ランプ(Rump)
・牛リブロース(Rib)
・牛フラップミート/カイノミ(Flap meat)
・牛アウトサイド/ハラミ(Skirt)
・牛チャックランプ/ザブトン(Chuck Flap)
・180g  990円
・230g 1,240円
・460g 2,380円

<PORK>
・スペイン産栗豚ロース
・180g   800円
・230g   950円
・460g 1,800円

<Chicken>
・半身鶏コンフィ 1,200円

<Lamb>
・ラムチョップ1ピース 490円

◆一品FOOD MENU
・自家製彩りピクルス 400円
・肉バルのアンチョビマッシュポテト 600円
・フレッシュ白レバーパテ 650円
・丸ごと玉葱のオーブン焼きツナソース 650円
・完熟大きなトマトのアヒージョ 680円
・イタリア産サルシッチャ 850円
・厚切りベーコンのラクレットチーズ 850円
・牛すじのミソデミグラスソース 850円
・朝摘み野菜のカミ味噌バーニャカウダ 850円
・山盛り!ガーリックシュリンプ 1,280円

◆サラダ
・フレッシュフルーツのビタミンサラダ 850円
・12品目のオリジナルコブサラダ 950円
・厚切りベーコンとグリーンカールのシーザーサラダ 950円

◆パスタ
・にんにくと唐辛子のペペロンチーノ 850円
・完熟トマトとベーコンのアマトリチャーナ 950円
・ゴルゴンゾーラチーズのペンネ 950円

◆デザート
・濃厚ソフトクリーム 450円
・自家製ティラミス 580円
・とろけるチョコレートフォンダン&ソフトクリーム 580円

※ディナータイム
お一人様 お通し300円 ワンドリンクのご注文を頂いております。

◆コース料理
”肉・肉・肉の大満足コース!”
120分飲み放題付5,000円

・前菜3品盛り合わせ
(フレッシュ白レバーパテ イタリア産生ハム ゴルゴンゾーラのマッシュポテト)
・厚切りベーコンのシーザーサラダ
・ローズマリー香る半身鶏のコンフィ
・栗豚と朝摘み野菜のブロシェット
・選べる牛炭火焼/チャコールグリル
(牛ランプ、牛リブロース、牛フラップミート/カイノミ、牛アウトサイド/ハラミ、牛チャックランプ/ザブトン)
・シェフおすすめのパスタ
・濃厚ソフトクリーム

※スフレパンケーキの販売はお休み致しますので

吉祥寺店、西千葉店、木更津店をご利用ください。

新コース